11 удивительных местных животных, которых вы должны увидеть в Чили

11 удивительных местных животных, которых вы должны увидеть в Чили
11 удивительных местных животных, которых вы должны увидеть в Чили

Чили имеет невероятную географию, от сухой пустыни и крутого склона, до лесов Озера и ледяных берегов на Огненной Земле. Благодаря этому он обеспечивает местообитания для различных животных, включая андских лисиц, оленей и различных пингвинов. Вот 11 удивительных обязательных местных животных, чтобы проверить свою следующую поездку в Чили.

Магеллановые пингвины

Эти пингвины обычно встречаются в Патагонии, в частности, на острове Магдалена. Магеллановые пингвины являются мигрирующими, морскими, кормящимися видами пингвинов, которые, как правило, мигрируют в зимние месяцы, и их иногда можно найти на севере, например, в Перу или Бразилии. Размножаясь в норах или под кустами часто на островах или мысах, они любят держаться близко к своей пище с диетой на основе рыбы.

Image
Image

Андский кондор

Андский кондор - самая большая летающая птица в мире из-за их обширного размаха крыльев, который может достигать ширины 3, 3 метра (11 футов). Вы можете обнаружить этих царственных существ в горном хребте Анд, хотя они, как считается, находятся под угрозой со стороны МСОП. Для Чили Андский кондор является национальным символом, который играет большую роль в фольклоре и мифологии андских регионов, а также появляется на гербе.

Image
Image

Пуду

Пуду - маленький олень, найденный в лесах южного Чили. Если вы хотите их увидеть, вам придется отправиться вглубь леса, поскольку они обычно не встречаются. Приблизительно 30 см (12 дюймов) в высоту, Пуду - самый маленький олень в мире, весом около 6, 4-13, 6 кг (14-30 фунтов) и едят бамбук, листья, кору, веточки, фрукты и ягоды.

Image
Image

Рея

Подобно страусам и эму, реи - большие птицы, высотой 1, 2 метра (4 фута). Они не могут летать, но мои, они могут бежать быстро! Мужские реи являются идеальным папой, делая гнезда для новорожденного и заботясь о них, как только они вылупляются до шести месяцев, и даже принимают другие детские реи, когда они теряются.

Image
Image

Huemul (Андский олень)

Чилийский huemul также известен как южный андский олень, вид оленя, который является родным для Чили и Аргентины, но все больше подвергается опасности. Считается, что это особое особи для Чили, оно есть на чилийском гербе.

Image
Image

Гуанако

Член семьи верблюдов, гуанако, похож на ламы и альпаки, с легкой или темно-коричневой окраской. Вы можете легко обнаружить этих животных, когда они пасутся в альтиплано, недалеко от границы с Боливией и Перу, или в национальном парке Торрес-дель-Пайне, а также в Исла-Гранде-де-Фуэго.

Image
Image

пума

Говорят, что в национальном парке Торрес-дель-Пайне 50 пум, где по прибытии туристам даются указания о том, что делать, если ночью появляется пума. Эти большие кошки - голодные плотоядные животные и известны своей способностью охотиться на большую добычу, в частности гуанако.

Image
Image

Королевские пингвины

Эти птицы похожи по виду на императорских пингвинов с оранжевыми щеками, белыми животами и светло-серыми спинами. Они не склонны жить за пределами Антарктиды, но в Чили вы можете найти небольшую группу из них в Баия-Инутил недалеко от Пунта-Аренаса. Поскольку они были найдены здесь, Парк Кинг Пингвин был открыт.

Image
Image

Андская лиса (Калпео)

Эти звери имеют сходные атрибуты с рыжей лисой, с серым и красноватым мехом. Диеты на грызунах, кроликах и птицах, а также некоторые растения, они обычно встречаются в Патагонии и Огненной Земле, а также в западных склонах Анд.

Image
Image

Фламинго

Фламинго можно увидеть вдоль береговой линии Чили, а также в пустыне Атакама, в частности, на озере Салар-де-Атакама. Они, как правило, живут в больших стаях в прибрежных зонах или небольших водоемах и довольно хорошо смотрят с красивыми розовыми перьями.

Image
Image

Пингвины Gentoo

Подойдите к Огненной Земле, концу света и самой южной оконечности Чили, прежде чем вы достигнете Антарктиды, где вы можете обнаружить пингвинов Gentoo. Они, как правило, живут в небольших колониях и питаются крилем и бентосом.