20 картин прекрасных животных вы найдете в uruguay

20 картин прекрасных животных вы найдете в uruguay
20 картин прекрасных животных вы найдете в uruguay

С Атлантическим океаном, притирающимся к побережью и пригородам дикой природы, Аргентина и Бразилия, касаясь своих границ, Уругвай является домом для замечательного множества существ. Дельфины и киты плывут с юга, чтобы отдохнуть от холодных вод, а гигантские грызуны бродят по огромным лугопастбищным угодьям в поисках более зеленых пастбищ. Вот 20 самых великолепных зверей, которых нужно искать в следующей поездке.

Черный гриф

Взгляд из черного волка с черными грифами дал Уругваю Квебраду де лос Куэрвос (или Воронское ущелье). Он размножается на оборванных скалах в этом охраняемом районе на востоке страны. В то время как этот опытный мусорщик предпочитает пировать на падаль и вновь отложенные яйца, было замечено, что он выхватывает клещи из меховой ткани дремлющих капибаров.

Image
Image

Сверкающая сова

Длинноногая и гибкая, роющая сова построена, чтобы поймать свою добычу как на ногах, так и на крыле. Он делает свой дом на лугах в центральном Уругвае, где вегетация низкая, чтобы обедать легко найти. В отличие от сов, найденных на других континентах, этот живет в заброшенных норах и наиболее активен на рассвете и в сумерках.

Image
Image

кайман

Толстый, страшный и с челюстью, которая может уменьшить черепаховые раковины, чтобы обвалиться одним хрустом, кайман - это не существо, с которым вам нужно столкнуться в темном переулке. Этот хладнокровный зверь гнездится в январе, когда проливные дожди делают плотный подлесок упругим и мягким, чтобы откладывать яйца. Следите за ней в лагунах восточного Уругвая.

Image
Image

Водосвинка

Гордый владелец титула крупнейшего грызуна в мире, capybara (или el carpincho, как известно, вокруг этих частей) также украшает лицо двух песо монет Уругвая. В основном гигантская дикая морская свинка, ее естественная среда обитания - густой лес и саванна, пока она близка к озеру или реке. В одной группе может быть до 100 капибаров, которые собираются вместе для фруктов и водных растений.

Image
Image

нутрия

Койпу - это отвратительный твари. Каждый из этих грызунов ежедневно съедает 25% своей массы тела в травах и корнях, разрывая урожай и оставляя после обеда за собой разрушение. Он оказывается дома в пресноводных болотах, зарываясь в банки.

Image
Image

Фламинго

Лагуна Роча, национальный парк с 1977 года, является домом для более чем 220 видов птиц, в том числе фламинго с лососем. Изящные и социальные фламинго держатся вместе в огромных группах, часто образуя пары, спариваясь на всю жизнь. Оперение фламинго стирается более глубоким розовым, чем бета-каротин, который он собирает на обед. Фламинго в этой части Южной Америки являются одними из самых ярких в мире.

Image
Image

Лесная черепаха

В изобилии в реках и лагунах Уругвая черепаха счастливо пробирается сквозь травы и сладкие фрукты. Захватывающий и невероятно медленный, он уклоняется от областей, занятых другой дикой природой. Южноамериканская лесная черепаха неблагоприятна для экстремальных температур: она любит погружаться в прохладную грязь, когда солнце высоко в небе и зимует, чтобы выжить зимой.

Image
Image

Блестящий Изумрудный

Блестящий изумруд - обычное явление в Уругвае. Его крылья бьют по фигуре восьмерки, быстрее, чем может видеть глаз, создавая жужжащий шум, который дает ему свое имя. У этого есть более короткий счет, чем другие колибри, поскольку он пронзает цветы у их основания, чтобы достичь вкусного нектара. Эта крошечная, блестящая птица может быть замечена в парках и садах с множеством цветов, чтобы она могла радоваться.

Image
Image

ягуар

По состоянию на 2015 год ягуар был объявлен вымершим в Уругвае, но это не мешает появлению боливийских или парагвайских соседей. Он процветает на водно-болотных угодьях, так как он сильный пловц с укусом обоняния. Отчужденный и территориальный, он отмечает свой дом на деревьях с глубокими засосами в коре и сбрасывающим спреем. Ягуар, как правило, охотится за сочными пекарями, тапирами и даже рыбой.

Image
Image

Monk Parakeet

Монах-попугай находит безопасность в цифрах - это единственный попугай, который гнездится в обществе. Непопулярный с фермерами, он, как правило, измельчает подсолнухи и кукурузу в поисках семян и ядер. Этот бриллиант из известняка можно найти повсюду в Уругвае, от скейтпарков Монтевидео до охраняемого района Пайсанду-Мерсед на западной границе.

Image
Image

Pampas Deer

Элегантный олень пампасов выглядит в очках, с яркими белыми кольцами вокруг его ярких глаз. Это подозрительное существо придерживается низких высот, так как его копыта не позволяют легко маневрировать над рельефом местности. Он легко теряется среди высоких трав прерий Уругвая благодаря бледно-коричневой окраске, хотя особый запах оставляет свое место для охоты на хищников.

Image
Image

пума

Одинокий и молчаливый, пума - грозный охотник. Мощные челюсти и непревзойденное ночное видение позволяют ему незаметно подкрасться к своей добыче. Интригующе, пума не классифицируется как большая кошка, поскольку она не может реветь. Родные пумы вымерли в течение многих лет, хотя они, как известно, ползают из соседних стран, чтобы пробираться в Национальный парк Эстереос де Фаррапос на западной границе Уругвая.

Image
Image

Пингвин Rockhopper

Рокхоппер - самый маленький член семьи пингвинов. Хохлатая и толстая, она отличается своей способностью связываться по скалам. Когда дело доходит до добычи, глубина не достижима - этот пингвин может погружаться на глубину до 100 метров под волны в поисках криля, кальмаров и ракообразных. В южных берегах Уругвая в глубине зимы он, как правило, появляется.

Image
Image

Сан-Мартин

Уругвайская саванна является родиной тысяч пузатых жаб. Эта ярко окрашенная амфибия является эндемичной для этой части Южной Америки, размножаясь взрывоопасно и процветает в сырых, скалистых условиях. Слушайте его хриплый призыв после сильных дождей.

Image
Image

Шестигранный армадилло

Также известный как желтый броненосец, этот бронированный тварь похож на остатки доисторического возраста. Невероятно, самые близкие родственники шестиполосных армадильо - это ленивцы и муравьед. Его мощные передние ноги идеально подходят для рытья в курганах после муравьев и жуков, в то время как защитные кератиновые пластины защищают его от хищников. Найдите его в центральных лугах Уругвая.

Image
Image

Южноамериканский Coati

Лесной, фруктовый и дружелюбный, южноамериканский коати является одним из самых симпатичных животных, которые вы обнаружите в Уругвае. Тесно связанный с енотом, он имеет удлиненную морду, красный кольчатый хвост и ловкие когти, которые помогают ему отбирать волосы тарантула, прежде чем издеваться над ним. Женщины живут группами до 30 лет со своими молодыми людьми, в основном придерживающимися долины Лунэрехо на севере страны.

Image
Image

Южноамериканская меховая печать

Самая крупная колония южноамериканских морских котиков в мире может быть найдена вдоль побережья Уругвая. Это коренастое существо с толстым мехом, способным противостоять холоду Атлантического океана. Прекрасные характеристики морского котика - это белокурые бакенбарды, а звонок - гортанный и угрожающий. Поймайте их, когда они собираются вместе на Исла-де-Лобос, чтобы размножаться в летние месяцы, между серединой октября и серединой января.

Image
Image

Южный чибис

Обладая титулом национального животного Уругвая, южное чиппинг - это хохлатая, болотная птица, которая существует с доисторических времен. Хотя он встречается главным образом на открытых лугах, они настолько широко распространены, что они появляются вблизи аэропортов, полей для гольфа и ранчо крупного рогатого скота. Знаменитый для выступлений на футбольных матчах, где яркие прожекторы привлекают тысячи восхитительных насекомых - любимое удовольствие лепешки.

Image
Image

Полосатый дельфин

Чаще всего замечено, чем застенчивый дельфин Ла-Плата, полосатый дельфинов в умеренных водах и часто встречается у берегов Рочи в восточном Уругвае. По прозвищу «проститутки» эти любознательные, морские млекопитающие застегиваются рядом с лодками, прыгая на шесть метров из воды, чтобы показать свои бледные подшерстки. Единственный дельфин в дикой природе, который выполняет рото-хвост в воздухе.

Image
Image

Тропические гремучая змея

Тропическая гремучая змея обычно попкорна и может вырасти до 1, 9 метра в длину. Он скользит вокруг засушливых областей, большинство из которых находится среди сухой породы и грязи. У него фатальный укус, поэтому следите за тем, как вы ступаете, исследуя обширную саванну страны.