Поедающие морских ежей морские выдры, морские свиньи, касатки и горбатые киты - взгляните на этих красивых морских млекопитающих в Калифорнии.
Береговая линия Калифорнии простирается на многие мили. Морская дикая природа изобилует Тихим океаном, где можно увидеть многих животных, в зависимости от времени года. Вы можете увидеть китообразных, синих или серых китов, мигрирующих между Аляской и Мексикой. Вам просто нужно быть в нужном месте в нужное время года и знать, где искать.
Иногда вам нужно запрыгнуть на борт лодки, чтобы лучше рассмотреть китов, но иногда, имея всего лишь пару биноклей, вы можете получить волшебный сюрприз. Наблюдать за морскими животными в их среде обитания увлекательно, особенно когда вы мельком видите гавани или морских слонов, играющих на песке (или даже спаривающихся), или морских выдр, раскалывающих морских ежей на груди, тем более что они занесены в список находящихся под угрозой исчезновения. Закон об исчезающих видах. Этих морских животных можно легко обнаружить по всему побережью Калифорнии.
Тюлени
Национальный морской берег Пойнт-Рейес занимает второе место по численности обыкновенных тюленей в Калифорнии. Хотя некоторые тюлени зимой мигрируют в поисках более теплых вод, многие остаются в Пойнт-Рейес круглый год. У морских тюленей серый окрас с пятнами; самцы могут весить до 300 фунтов, а самки около 250 фунтов.
Портовые тюлени проводят одинаковое время на суше и в море. Это хорошо для нас, чтобы мельком увидеть их. Они часто остаются недалеко от береговой линии, поэтому их легко заметить во время прогулки по пляжу, серфинга или каякинга. Морские тюлени от природы любопытны, но робки. То, что они на суше, не означает, что вы должны подходить слишком близко. На самом деле, их легко напугать людьми, поэтому держитесь на расстоянии не менее 300 футов, если увидите их.
ИНСАЙДЕРСКИЙ СОВЕТ. Посетите заповедник National Point Reyes Seashore, чтобы увидеть этих восхитительных ластоногих круглый год
Калифорнийские морские львы
Калифорнийские морские львы, как правило, изображались как цирковые тюлени в фильмах и шоу морских млекопитающих, но большинство из них - калифорнийские морские львы. Они умны, игривы и быстры, часто плавают со скоростью до 25 миль в час. Самцы значительно крупнее по росту и весу, чем самки, достигая 600-800 фунтов. Они могут быть от красного дерева до оттенка коричневого сахара, и с возрастом мех на их голове становится светлее. Хотите легко отличить морского льва от тюленя? У морских львов есть усы и ушанки.
Морские львы живут в Тихом океане от Аляски до Нижней Мексики и обычно размножаются возле Нормандских островов в южной Калифорнии.
СОВЕТ ОТ СПЕЦИАЛИСТА. Если вы находитесь в Сан-Франциско, посетите знаменитый пирс 39, где находится колония морских львов, которых обычно можно увидеть круглый год
Морские слоны
Северных морских слонов можно встретить в разных районах Калифорнии, и некоторые из них остаются здесь постоянно, а другие мигрируют между Аляской и Мексикой. Их продолжительность жизни считается короткой - около девяти лет - по сравнению с их родственниками, южными морскими слонами, обитающими в Арктике. Исследователи обнаружили, что они питаются непрерывно в течение нескольких месяцев, обычно летом и осенью. Самцы и самки редко едят вместе. На самом деле у них разные привычки в еде и места, где они находят пищу.
Большую часть своей жизни они проводят в воде, в основном под водой, едят, ныряют, мигрируют и спят. Способные погружаться на глубину 2000 футов со средней продолжительностью погружения 30 минут, эта способность позволяет им не конкурировать за пищу. Большой бонус, так как многие морские существа не могут погружаться в такие же глубины океана.
СОВЕТЫ ДЛЯ ИНсайдеров. Найдите их на национальном побережье Пойнт-Рейес, в государственном заповеднике Аньо-Нуэво или в Пойнт-Пьедрас-Бланкас, где они рожают, спят на песке и играют в течение многих месяцев в году
Серые киты
Серые киты относятся к типу усатых китов и могут достигать 50 футов в длину и весить более 40 тонн, что эквивалентно 80 000 фунтов. Они донные питаются, часто едят ракообразных.
Серые киты совершают невероятно длительные ежегодные миграции - около 10 000-12 000 миль, поскольку они размножаются в более теплых южных водах, а затем направляются на Аляску и в Арктику, чтобы накормиться. Весь путь занимает от пяти до шести месяцев.
СОВЕТ ИНСАЙДЕРОВ. Взгляните на более чем 20 000 серых китов, мигрирующих на юг в декабре и январе, со смотровой площадки маяка в Национальном морском порту Пойнт-Рейес, когда они направляются на юг, или заметьте их в марте, когда они направляются на север
морские выдры
Морские выдры издалека могут выглядеть как милые и приятные мягкие игрушки, но вам не захочется подходить к этим диким животным слишком близко - их зубы и когти довольно острые. Существует три разных типа морских выдр, и те, которые живут в Золотом штате, известны как «Южная морская выдра» или, что более уместно, «Калифорнийская морская выдра». Они считаются самыми маленькими морскими млекопитающими в Северной Америке и обычно имеют длину около четырех футов и могут весить до 70 фунтов.
Каланы являются важной частью океанских водорослей и имеют симбиотические отношения с морем; часто здоровье популяции морских выдр является показателем того, насколько здорово море. Калифорнийские морские выдры не едят рыбу; их диета состоит из улиток, мидий, крабов, моллюсков и колючих морских ежей.
СОВЕТ ДЛЯ ИНсайдеров. Посетите Монтерей, чтобы увидеть их в заливе Монтерей, в государственном заповеднике Пойнт-Лобос или у побережья Биг-Сура. Если вы хотите увидеть его в реальной жизни (и не хотите оставлять это на волю случая), подумайте о посещении Аквариума Монтерей-Бей
Дельфины
Дельфины относятся к типу усатых китов. Есть несколько разновидностей дельфинов, которых можно увидеть у побережья Тихого океана в Калифорнии. Поскольку их зубы не очень крепкие, они поедают свою добычу целиком, питаясь рыбой, головоногими моллюсками и ракообразными. Дельфины общаются, охотятся, ориентируются и могут обнаруживать друзей и врагов благодаря эхолокации.
ИНСАЙДЕРСКИЙ СОВЕТ. Если вы проведете время вдоль береговой линии Южной Калифорнии, вы обязательно увидите дельфинов. Загляните в гавань Вентура. Вы также можете увидеть их на Центральном побережье, в Санта-Крус и в заливе Монтерей
Морские свинки
Дельфины относятся к семейству дельфинов и относятся к усатым китам. Они меньше по размеру, чем дельфины, и приспособились жить в более холодных водах. На первый взгляд дельфинов трудно отличить от дельфинов, но есть несколько признаков, которые отличают их друг от друга. У морских свиней округлый нос и прямоугольные плоские зубы. А их спинной плавник имеет треугольную форму, как у акулы. Один вид называется морская свинья Далла, и его иногда можно принять за детенышей косатки из-за их черно-белой окраски.
СОВЕТ ОТ СПЕЦИАЛИСТА. Поскольку морские свиньи проводят время на мелководье, их часто можно заметить с многих точек зрения, включая залив Сан-Франциско, Санта-Крус, Центральное побережье и Южную Калифорнию. Морские свиньи пугливы, поэтому маловероятно, что вы увидите их на лодке
Косатки
Косатки - социальные и умные млекопитающие. Эти группы, путешествующие стаями, могут состоять из нескольких-40 косаток и часто представляют собой представители разных поколений. У косаток есть не очень приятное прозвище - косатка, которое относится к их охоте и поеданию других морских животных, таких как обыкновенные тюлени, черепахи и даже морские птицы. Оказывается, косатки - самый крупный вид дельфинов.
Способные плавать со скоростью 30-35 миль в час, они считаются одними из самых быстрых морских млекопитающих.
ИНСАЙДЕРСКИЙ СОВЕТ. Косаток лучше всего наблюдать во время прогулки на лодке, а не на берегу, так как они предпочитают открытую воду. С декабря по май самое лучшее время, чтобы увидеть их
Горбатые киты
Горбатые киты могут достигать 50 футов в длину, причем самки обычно длиннее и тяжелее самцов. Они могут весить 30 тонн, что эквивалентно 70 000 фунтов. Иногда этих волшебных существ можно спутать с кашалотом. Эти любопытные существа умеют выполнять акробатические трюки, а также плавать на спине.
Горбатые киты лакомятся рыбой и крилем. У них есть особая техника, чтобы ловить и ловить свою добычу. Быстро ныряя, как только они замечают свою добычу, горбатые ныряют под нее и пускают воздух через свое дыхательное отверстие, чтобы выпустить много воздушных пузырей, которые помогают поймать и сбить с толку свою добычу. После этого они буквально берутся за убийство с широко открытым ртом.
СОВЕТ ОТ СПЕЦИАЛИСТА. Лучшее время для наблюдения за горбатыми китами - с мая по сентябрь во время лодочного тура по наблюдению за китами в южной Калифорнии или у Нормандских островов недалеко от Санта-Барбары
Синие киты
Синие киты осенью мигрируют на юг в более теплые воды, где размножаются и проводят лето у побережья Калифорнии. Синие киты являются крупнейшими животными на земле и могут достигать 80-105 футов в длину. Они могут весить от 160 до 200 тонн, что равно примерно 400 000 фунтов. А еще лучше, чтобы представить, что означают эти цифры, это около 30 слонов. Их рацион состоит в основном из криля, мелких ракообразных, взрослые особи которых потребляют более 8 000 фунтов в день.